Жаркое с домашней колбасой (кыйма)

Ингредиенты:

  • Картофель 300 гр.
  • Кыйма (домашняя колбаса) 300 гр.
  • Лук – 1 крупная
  • Соль-по вкусу
  • Перец-по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Кыйму отвариваем дважды слив бульон в течении 2 часов
  2. Картофель почистить нарезать крупными дольками
  3. Лук почистить, нарезать полукольцами
  4. Кыйму нарезаем на кусочки, обжариваем с небольшим количеством масла
  5. Добавляем картофель
  6. Солим, перчим
  7. Когда картофель дойдет до полуготовности добавляем лук
  8. Обжариваем до готовности

Подавать только горячим, можно с зеленью, тузлуком.


16


 

 

Смотрите также:

Тузлук
Сегодня делимся с вами рецептом одного из самых популярных соусов - Тузлука. Этот соус отлично подхо...
Курица по-табасарански
Ингредиенты : -1 кг курицы -8-10 средних картофелин -3-4 средних сладких перца -3 средние морк...
Мясо по-горски (по-карачаевски)
Рецепт нежнейшей баранины в сметане. Рецепт, получивший большую популярность в последние годы в Кара...
Суп Гурма (Суп из суб продуктов по табасарански)
Традиционный наваристый суп горцев из Дагестана. Ингредиенты: -300гр бараньей печени -200гр бар...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика