Жареные бараньи почки по-Осетински

Ингредиенты:

— Почки бараньи 500 гр.
— Жир животный 50 гр.
— Соль
— Перец

Приготовление:

1.Очистить почки от пленки и промыть под проточной холодной водой. Подготовленные почки разрезать в длину пополам. Вынуть внутренний жир;

2.Нарезать бараньи почки наискось ломтиками толщиной 4-5 мм и ошпарить кипятком. После этого дать ему стечь;

3.Чтобы избавиться от лишнего запаха и возможной горечи, промыть почки еще раз в подкисленной уксусом воде и обсушить полотенцем;

4.Разогреть жир на сковороде и положить в него ломтики почек. Жарить примерно 12 – 15 минут, пока они слегка не подрумянятся;

5.Посолить, поперчить и продолжать жарить до полной готовности

Жареные бараньи почки по-Осетински подают с вареным или жареным картофелем. Сверху посыпьте зеленью. В пиале подайте любой Кавказский соус к мясу (например, кисломолочный соус)

Приятного аппетита!=)
1

Смотрите также:

Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика