Узвар

Казачья кухня

Ингредиенты:
-сухофрукты: яблоки, груши 200/200 гр;
-курага 50 гр;
-ягоды 50 гр;
-сахар 200 гр;
-вода 3-4 л.

Приготовление:
1) Вскипятить воду;
2) высыпать сухофрукты в кипящую воду;
3). Добавить сахар;
4). Варить с момента кипения 5-7 минут,
5). Настоять пока не остынет.

Приятного аппетита!

1

Смотрите также:

Кувырдак (жаркое по-ногайски)
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Чуду с сыром и зеленью
Чуду – это характерная национальная выпечка дагестанской кухни. Ингредиенты: Для теста: - мука ...
Суп с лапшой (тхачупс)
Готовим вкусный и питательный суп из молока и домашней лапши. Ингредиенты: 1) 4 стакана воды, ...
Кумыс по-Ногайски (Къымыз)
Многие слышали о таком напитке кочевых народов, как кумыс. Но его делают не только степные народы. К...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика