ТIо-берам

Питательная и вкусная добавка к лепешкам!
(«тIо» — сметана, «берам» — подлива)

Ингредиенты:

— Творог – 40г,
— Сметана – 60г,
— Соль – 5г

Приготовление:

1. Желательно в приготовлении использовать домашний творог и сметану.
2. Творог разламываем, измельчаем
3. Добавляем сметану и соль, тщательно перемешиваем.
4. Едят его с хлебом и по вкусу с ними едят зеленый лук, молочный чеснок или редиску.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Холтмаш с крапивой
Чеченский холтмаш напоминает по способу приготовления классические пельмени, но различают эти два бл...
Долма из виноградных листьев по-дагестански
Долма из виноградных листьев по-дагестански Долма - блюдо, которое представляет собой начиненные ...
Четгажаг - жареный цыплёнок по-адыгейски
Адыгейская кухня – это кухня острых блюд, которые традиционно готовят с приправами, специями, травам...
Индейка отварная по-кабардински
Многие считают, что мясо индейки жесткое. Этот рецепт с соусом к мясу разрушит стереотипы. Ингред...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика