Таранчук. Казачья кухня на Машуке 2015

В День Ставропольского края на Форуме «Машук» организаторы угощали участников традиционным блюдом казачьей кухни-Таранчук.
«Горский очаг» делится с вами рецептом этого вкуснейшего блюда.
Ингридиенты:
– Говядина,мякоть
– Масло растительное
– Морковь
– Картофель
– Корень пастернака
– Жгучий перец
– Уксус(по желанию)
– Соль
Приготовление:
Максимально свежую говядину режем на куски,обжариваем в кипящем масле. Параллельно с этим делаем овощной бульон из морковки,картофеля,пастернака.
Обжаренное мясо выкладываем в казан,заливаем бульоном. Выкладывает в казан порезанные овощи,стручок жгучего перца, соль и уксус добавляется по вкусу.
Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
#Горскийочаг #КухняКавказа #Машук2015 #казачьирецепты

Таранчук Таранчук Таранчук

Смотрите также:

Чъван
Чъван – это наваристый, вкусный кавказский суп из баранины, принадлежащий к абазинской кухне. Инг...
Холтмаш с черемшой и крапивой
Холтмаш с черемшой и крапивой-уникальное чеченское блюдо, по своему внешнему виду напоминающие варен...
Картофджын - осетинский пирог
Названия и начинки Осетинские пироги имеют свои названия, в зависимости от начинки. Название состоит...
Хлебный квас
Славяне готовили квас с незапамятных времен, а впервые записи о нем можно найти в «Повести временных...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика