Суп с сушеной бараниной и картошкой

Ароматный горячий супчик для зимних дней!
Ингредиенты:
На одну порцию:
— баранина сушёная — 50 г
— вода — 500 мл

 — лук репчатый — 20 г
— картофель — 200 г
— перец по вкусу
Приготовление:
1. Сушёную баранину нарезать на куски, вымыть, положить в воду и варить около часа.
2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и суп довести до
готовности.
3. Перед окончанием варки положить нашинкованный репчатый лук, поперчить, проварить ещё 5 минут.
Приятного Аппетита!
1

Смотрите также:

Карачаевский салат
Этот рецепт изобретение наших подписчиц Мадияна Болурова и Амина Тамбиева. В рецепте используются тр...
Омлет по-черкесски
Ингредиенты: - яица - 8 штук, - молоко - 100 гр., - кукурузная или пшеничная мука - 300 гр., - с...
Бурчак-шурпа (суп с фасолью)
Ингредиенты: - мука пшеничная - 130 гр.; - яйцо –1 1/4; - фасоль – 180 гр.; - картофель – 670 гр...
Кабынта(вареники)
Осетинская кухня. Осетины готовят эти вареники по-особенному, а изюминкой рецепта является - чере...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика