Суп с лапшой (тхачупс)

Готовим вкусный и питательный суп из молока и домашней лапши.

Ингредиенты:

1) 4 стакана воды,
2) 6 стаканов молока,
3) 2 ст. ложки сливочного масла,
4) Соль по-вкусу.
Для лапши:
5) 8 ст. ложки муки,
6) 2 яйца,
7) 2 ст. ложки воды
8) Соль по-вкусу
Для зажарки:
9) 1 ст. ложка топленого масла,
10) 1 луковица,
11) По-вкусу молотого красного сладкого перца и других приправ.

Приготовление:
1. Из пшеничной муки приготовить тесто. Замесить круто, раскатать в тонкий пласт.
2. Нарезать в виде лапши длиной 5 см и подсушить в духовке.
3. После этого лапшу опустить в
кипящую подсолнечную воду и довести до готовности, залить молоком, полить зажаркой.

Приятного Вам аппетита!

Смотрите также:

Халыуа (Плетенка)
Ингредиенты: - мука - 630 г., - сахар - 70 г., - яйца - 7 шт., - щепотка соли. Для жарки: -топ...
Ботка (Каша пшеничная с конским мясом)
Вы когда-нибудь ели кашу с мясом? А кашу с конским мясом? Давайте познакомимся с древнейшим Ногайски...
Говядина с Цахдоном
Знаменитый соус цахтон, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, буквально преображает любое м...
Шорпа
Лучшее походное блюдо всех времен и народов)) Ароматный горячий бульон с мясом! Готовить его надо в ...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика