Суп на скорую руку — дагестанская кухня

Ингредиенты:
— мясо — 600 гр.,
— репчатый лук — 1 шт.,
— тмин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Промыть мясо, отделить от сухожилий и костей, порубить топором.
2. Во время рубки добавить 1 луковицу, тмин, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Из фарша сделать небольшие шарики и бросить в кипящую воду или бульон.
4. Как только шарики всплывут, варить ещё 5-8 минут.
5. В суп можно добавлять картофель, рис ( из расчета по 40 гр. на одну порцию).

Приятного Аппетита!!!

Смотрите также:

Жаркое с домашней колбасой (кыйма)
Ингредиенты: Картофель 300 гр. Кыйма (домашняя колбаса) 300 гр. Лук – 1 крупная Соль-по вк...
Давонджин
Давонджин — традиционный плоский осетинский пирог-лепешка с листьями черемши и сыром. Ингредиенты...
Сборное жаркое в горшочках
Старинный казачий рецепт жаркого в глиняных горшочках. Ингредиенты: - Печень говяжья - 40 г, - Мо...
Суп с сушеной бараниной и картошкой
Ароматный горячий супчик для зимних дней! Ингредиенты: На одну порцию: - баранина сушёная — 50 г ...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика