Суп на скорую руку — дагестанская кухня

Ингредиенты:
— мясо — 600 гр.,
— репчатый лук — 1 шт.,
— тмин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Промыть мясо, отделить от сухожилий и костей, порубить топором.
2. Во время рубки добавить 1 луковицу, тмин, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Из фарша сделать небольшие шарики и бросить в кипящую воду или бульон.
4. Как только шарики всплывут, варить ещё 5-8 минут.
5. В суп можно добавлять картофель, рис ( из расчета по 40 гр. на одну порцию).

Приятного Аппетита!!!

Смотрите также:

Айран
Айран - кисломолочный продукт, который получают в результате смешанного брожения козьего, коровь...
Хурбай халыуа
Ингредиенты: -топлёное масло - 1 кг., -сахарная пудра — 1 кг., - мука - 2 кг. Приготовление: ...
Маринованная черемша по-вайнахски
Черемша (Allium ursinum)— многолетнее пряно-ароматическое растение, относящееся к семейству луковых....
Хырчивы (кислое молоко)
Абазинская кухня Ингредиенты: - Молоко 900 гр. - Сметана 120 гр. Приготовление: 1. Вски...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика