Суп Гурма (Суп из суб продуктов по табасарански)

Традиционный наваристый суп горцев из Дагестана.
Ингредиенты:

-300гр бараньей печени
-200гр бараньего сердца
-200гр внутреннего жира
-3-4 головки репчатого лука
-300 гр картофеля
-Соль,перец,молотый тмин по-вкусу

Приготовление:
1. Сердце вместе с печенью и внутренним жиром вычистить,промыть под холодной водой,пропустить через мясорубку.
2. Слегка поджарить в кастрюле,залить кипятком и варить на медленном огне.
3. Картофель очистить,промыть,нарезать ломтиками.
4. Репчатый лук очистить,нарезать мелкой соломкой,положить в суп вместе с кортофелем.
5. Добавить перец,соль,тмин и варить до готовности.
6. При подаче можно посыпать свежей зеленью! Суп должен получиться густым.
Приятного Аппетита!

1

Смотрите также:

Къууут джуммак (карачаевская кукурузная халва)
Делимся с вами рецептом интересного и полезного лакомства из жаренной кукурузной муки и меда. Инг...
Курзе с тыквой
Традиционное дагестанское блюдо с нежной тыквенной начинкой. Горячие курзешки буквально тают во рту!...
Айран
Ингредиенты: - молоко -3-4л., - закваска - 1 ложка. Приготовление: 1. Вскипятить нужное количе...
Хырчивы (кислое молоко)
Абазинская кухня Ингредиенты: - Молоко 900 гр. - Сметана 120 гр. Приготовление: 1. Вски...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика