Суп фасолевый с копченой бараниной

(Хъадур фаздсадзыд дзидзаима)

Осетинская кухня

Баранина копченая -500 г

Фасоль — 200 г

Лук — 300 г(приблизительно две небольшие головки)

Жир — 30 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Фасоль перебрать, промыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой;

2. Варить на медленном огне до полуготовности;

3. Нарезать на кусочки копченую баранину;

4.Добавить к готовящейся фасоли кусочки баранины и продолжать варить;

4. Мелко нашинковать лук и добавить к фасоли с бараниной;

5.К окончанию готовки положить стручковый перец;

P.s.Копченая баранина придает свой блюду особый аромат, поэтому суп зеленью и пряностями не заправляют.

23

Смотрите также:

Тыква, запечённая в духовке, начиненная мясом
Сегодня делимся рецептом блюда, которое украсит любой стол. К тому же это полезное и ароматное блюдо...
Чуду с творогом и ботвой
Чуду с творогом – это характерная национальная выпечка дагестанской кухни. Сочетание зелени и творог...
Гуашуалибж (жаркое из ливера)
Сытное жаркое по адыгейскому рецепту Ингредиенты: - Печень - 100 гр, - Сердце - 100 гр, - Ле...
Кабынта(вареники)
Осетинская кухня. Осетины готовят эти вареники по-особенному, а изюминкой рецепта является - чере...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика