Сискал

Сискал — домашний хлеб по чечено-ингушскому рецепту. Готовят такой хлеб по 100 летним рецептам, которые практически не изменились и по сей день.Раньше такой хлеб выпекался на углях или в специальных печах.

Ингредиенты:
— кукурузная мука — 500 гр.,
— вода — 450 гр.

Приготовление:
1. Замешайте тесто из кукурузной муки.
2. Оставьте его на некоторое время (20 – 30 минут) в теплом месте для созревания.
3. Готовое тесто необходимо разделать на лепешки.
4. Затем эти лепешки просто выпекаем удобным для нас способом: на электроплите в сковороде, в духовке или просто над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
1

2

Смотрите также:

Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика