Сборное жаркое в горшочках

Старинный казачий рецепт жаркого в глиняных горшочках.
Ингредиенты:
— Печень говяжья — 40 г,
— Молоко — 200 мл,
 — Баранина — 50 г,
— Почки бараньи — 50 г,
— Масло топленное — 20 г,
— Грибы — 20г,
— Картофель — 200 г,
— Сметана — 20 г,
— Лук репчатый — 20 г,
— Бульон — 50 г,
— Зелень, соль, перец по вкусу.Приготовление:1. Печень замочить на 2 ч в молоке.
2. Обжарить по отдельности печень, почки, баранину до полуготовности.
3. Обжарить в сметане грибы.
4. Лук мелко порубить, картофель нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
5. Сложить все в горшочки. Добавить бульон, сливочное масло, соль, перец, зелень.
6. Поставить горшочки в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.Приятного аппетита!
1

 

Смотрите также:

comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика