Прикумские рванцы

Простой и питательный суп. А чего стоит название?! Предлагаем и вам отведать этих загадочных прикумских рванцев.

Ингредиенты:

-Мясо 800 гр ( говядина предпочтительней )
-Воды 4 стакана
-Лук репчатый 2-3 луковицы
-Томат-паста 2 ст.ложки
-Чеснок и зелень по вкусу
Для рванцев :
-Мука 1 стакан
-Яйцо 1 шт
-Вода 3 ст.ложки
-Соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками, кидаем в кипящую воду и варим до полуготовности.
2. Нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем томат-пасту и тушим мин. 5.
3. Закидываем лук с томатом в бульон и пока там варится, готовим рванцы. В муку добавляем соль, теплую воду и яйцо. Вымешиваем тесто и даем ему постоять 15-20 мин..
4. За 10-15 мин. до окончания варки положить в бульон рванцы, отрывая от теста небольшие кусочки. Через несколько мин. рванцы всплывут и получится очень аппетитная картинка
5. Перед подачей на стол заправить рубленным чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!
1

2

3

4

5

6

Смотрите также:

Натюгь по-дагестански
Ингредиенты: - Мука пшеничная - 400 г, - Яйца - 2 шт, - Мед - 2 стакана, - Сахар - 2 чайные ло...
Турша (картофель фаршированный по-карачаевски)
Простой, вкусный и сытный рецепт, который может украсить любой стол!) Ингредиенты: - Картофель -...
Кумыкский плов с вермишелью (Риштя-плов)
Ингредиенты: - Рис – 3 стакана - Вермишель – 200 гр. - Растительное масло - Соль Ингредиен...
Закуска горская из черемши
Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой. В пищу идут стрелки молодых растений – еще...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика