Пирожки с сыром

Ингредиенты:
На 1 кг теста:
мука пшеничная — 500 г.,
сыр — 300 г.,
масло растительное — 300 мл.,
сода — 5 г.,
соль по вкусу.

Приготовление:
1.Свежий сыр пропустить через мясорубку, посолить.
2.Пшеничную муку просеять, уложить горкой на столе,
сделать углубление, влить тёплую подсоленную воду,
добавить щепотку соды, замесить тесто и дать ему постоять
10-15 минут.
3.Тесто разделить на куски по 50 г, раскатать
тонкие лепёшки.
4. На середину положить подготовленный
сыр, края теста защипнуть и обжарить на растительном
масле.

23

Смотрите также:

Кувырдак (жаркое по-ногайски)
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Натюгь по-дагестански
Ингредиенты: - Мука пшеничная - 400 г, - Яйца - 2 шт, - Мед - 2 стакана, - Сахар - 2 чайные ло...
Крым хычын ( 2 вариант)
В карачаевской кухне главенствует крым хычын. Он является праздничным блюдом из свадебного обряда и ...
Картофджын - осетинский пирог
Названия и начинки Осетинские пироги имеют свои названия, в зависимости от начинки. Название состоит...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика