Омлет по-черкесски

Ингредиенты:
— яица — 8 штук,
— молоко — 100 гр.,
— кукурузная или пшеничная мука — 300 гр.,
— сметана — 60 гр.,
— маргарин — 30 гр.,
— соль по вкусу.

Приготовление:
1. Яица взбить до образования пышной пены.
2. Добавить молоко и муку.
3. Взбивать 3-5 минут, затем добавить соль и сметану. Перемешать.
4. На сковороде растопить жир и вылить эту массу.
5. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
6. Через несколько минут открыть крышку, разрезать омлет на 4 части и перевернуть на другую сторону.
7. Через две минуты можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
1

Смотрите также:

Тыква, запечённая в духовке, начиненная мясом
Сегодня делимся рецептом блюда, которое украсит любой стол. К тому же это полезное и ароматное блюдо...
ЯЗЫК В СМЕТАННОМ СОУСЕ ПО-ОСЕТИНСКИ
Как ни странно, но некоторые народы мира не едят такие субпродукты, как печень, язык и сердце животн...
Катлама (Ногайская кухня)
Делимся с вами рецептом вкусной хрустящей лепешки из пресного теста! Это традиционное блюдо можно по...
Бийчеле биширген(подлива)
Древний карачаевский рецепт Ингредиенты: - топлёное масло - 1, - тузлук - 1. Приготовление: ...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика