Мастер-класс «Сохта. Джёрме». 16.04.2016

В минувшие выходные, 16 апреля, команда «Горского очага» провела очередной мастер-класс!
На этот раз мы учились готовить легендарное блюдо карачаево-балкарской кухни — «Сохта.Джерме» — домашние колбаски из субпродуктов!
Мастер-класс прошел в КЧГУ им. У. Д. Алиева! Организовали мероприятие члены команды проекта «Горский очаг» и Фонд «Эльбрусоид».
У девушек, студенток из Карачаевска, была возможность не просто пообщаться с Елизаветой Кипкеевой, которая поделилась с ними семейным рецептом, но и самим принять участие в приготовлении этого не самого простого блюда. Мы расположились в просторной столовой университета, где под руководством мастера девушки научились готовить это старинное блюдо. Хотим выразить большую благодарность мастеру и всем тем, кто смог посетить наше мероприятие!
Приходите на наши мастер-классы и пробуйте Кавказ на вкус!)
п.с. напоминаем, что участие в наших мастер-классах Бесплатное!

 

30.Мастер-класс «Сохта.джерме» в г. Карачаевске в КЧГУ им. Алиева. Карачаевская кухня (2) DSC07119 DSC07175 DSC07183 DSC07293 DSC07302

comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика