Мастер-класс «Либжа»! 12.12.2015

«Горский очаг» очередной кулинарный мастер-класс в Кухни|Ванные «Мария» на Пирогова, г. Ставрополь!
Сегодня, 12 декабря, мы учились готовить традиционное блюдо адыгской кухни — Либжа!
Это блюдо ставшее родным многим народам Северного Кавказа, готовится не только в будни, но и на праздники. Секретом его приготовления поделилась активистка Черкесского культурного центра «Адыги» — Диана Гетериева.
В просторной студии Кухни»Мария» на Пирогова,29 участники смогли не только увидеть процесс приготовления, но и попробовать свои силы.
1-minТрадиционно по завершении мастер-класса прошла дегустация, где все смогли оценить вкус блюда «Либжа». А еще участники получили возможность продегустировать настоящий горный мёд. Особенно приятно было, что на мастер-класс специально приехала гостья из Нальчика!
Команда проекта «Горский очаг» благодарит за поддержку руководство Кухни»Мария» на Пирогова,29 и Фонд СРКБМ «Эльбрусоид»!
«Горский очаг»-проект, направленный на сохранение и популяризацию кухни народов Северного Кавказа!
Присоединяйтесь и записывайтесь на мастер-классы!

 

Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика