Кундапсо

Кундапсо — национальный черкесский напиток.

Он отлично утоляет жажду в жаркие дни и невероятно полезен для организма: способствует нормализации работы желудочного тракта, печени, почек, поджелудочной железы. Содержание большого количества калорий позволяет быстро восстановить жизненные силы и энергию.

Для его приготовления годится не всякая сыворотка. Желательно использовать ту, которая остается после приготовления сыра. А молоко обязательно должно быть кипяченым, иначе Кудапсо прокиснет.

р

Смотрите также:

Натюгь по-дагестански
Ингредиенты: - Мука пшеничная - 400 г, - Яйца - 2 шт, - Мед - 2 стакана, - Сахар - 2 чайные ло...
Насджин (пирог с тыквой)
Насджин (пирог с тыквой) Осетинская кухня Ингредиенты: -Мука пшеничная высшего сорта 500 гр...
Фаршированная рыба по-ингушски
Ингредиенты: 1). Рыба(желательно судак, карп или толстолобик) - 1,5 кг 2). Белый хлеб - 1/4 от б...
Острый соус из арбуза по-осетински
Довольно интересное и необычное блюдо осетинской кухни. Ингредиенты: - Арбузные корки – 300 гр.;...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика