Кояж (жареный адыгейский сыр)

Горячая закуска из свежего адыгейского сыра

Ингредиенты:

— Сыр адыгейский — 100 гр,
— Лук — 2 шт,
— Сливочное масло — 50 гр,
— Соль — по вкусу,
Кинза — по вкусу,
— Перец красный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко крошим лук и обжариваем его на сливочном масле. Заправляем кинзой и острым молотым перцем.
2. Крошим адыгейский сыр и выкладываем в сковороду с готовой зажаркой. Перемешиваем сыр присаливая по вкусу. Жарить помешивая 5 минут на среднем огне.
3. При подаче к столу жаренный сыр можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Джэд-либжэ
Одно из самых популярных блюд адыгской кухни. Существует масса вариантов рецептов этого блюда. Наибо...
Прикумские рванцы
Простой и питательный суп. А чего стоит название?! Предлагаем и вам отведать этих загадочных прикумс...
Суп с лапшой (тхачупс)
Готовим вкусный и питательный суп из молока и домашней лапши. Ингредиенты: 1) 4 стакана воды, ...
Бузлама (холодец)
Ингредиенты: - Рубец - 340 гр.; - Сердце или мясо говяжье - 230 гр.; - Желатин - 30 гр.; - Специ...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика