Казачья уха по-кизлярски.

Казачья уха по-кизлярски.

Ингридиенты:
– Сазан
– Картофель
– Лук
– Помидоры
– Специи
– Соль.

Приготовление:

1. В казан с водой добавляете очищенный картофель (можно целыми,можно нарезать кубиками).
2. Посолить и немного поварить,потом выкладываем в казан нарезанного крупными кусками сазана.
3. Добавляем лук (на любителя или целиком или нашинковать), специи. Когда уха почти готова,в самом конце добавляем пару целых помидор,для аромата и цвета (есть его потом не обязательно, можно аккуратно удалить проваренный помидор из ухи).
P.S. В идеале такая уха готовится в казане на костре,но и дома на плите вполне приемлемо.
Рецепт дан без указания граммов,так как этот рецепт можно использовать по вашему вкусу:добавить больше картошки или рыбы, добавлять лук или помидоры) Все на ваше усмотрение,дорогие гурманы)
Приятного аппетита!
Рецептом поделились казаки из Кизляра на форуме #Машук2015
#Горскийочаг #кухняКавказа #блюдаизрыбы #уха

khyVtgExsjk _t2x1Rb3bxg

Смотрите также:

Суп из чечевицы по-аварски
Ингредиенты: - баранина - 500гр., - чечевица - 150гр., - картофель - 200гр.,- пшеничная мука - 20...
Суп фасолевый с копченой бараниной
(Хъадур фаздсадзыд дзидзаима) Осетинская кухня Баранина копченая -500 г Фасоль - 200 г Л...
Шорпа
Лучшее походное блюдо всех времен и народов)) Ароматный горячий бульон с мясом! Готовить его надо в ...
Хлебный квас
Славяне готовили квас с незапамятных времен, а впервые записи о нем можно найти в «Повести временных...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика