Хычыны мясные с открытым верхом в духовке

Ингредиенты:

Тесто:

-Мука — 800гр;
-Дрожжи-1ч.л.;
-Соль- по вкусу;
-Вода.

Начинки:

-Фарш-500гр.;
-Лук-2шт.;
-Перец,соль-по вкусу.
Приготовление:

1. В глубокую миску просейте муку,добавьте дрожжи, соль и воду и замесите тесто. Уберите тесто в сторонку,накрыв полотенцем,пока будете готовить начинку.
2. Для начинки смешайте фарш,соль и перец,мелко нарубленный лук.
3. Берете готовое тесто,делите на одинаковые кусочки и скатываете в комочки.
4. Раскатайте скалкой лепешку, и выложите на серединку начинку,приподнимите края к верху и защипайте пальцами по кругу. В середине должно остаться отверстие. И так проделайте каждый кусочек теста.
5. Теперь остается нагреть духовку до 200 С, выложить на противень наши хычыны,предварительно смазав противень маслом,а тесто сверху смазать яйцом. Отправить в духовку на 30-35 минут с темп 180-200 С.
6. Как только тесто зарумяниться,а жир в фарше будет кипеть и станет прозрачным,хычыны готовы.
7. Выложите их на блюдо и смажьте поверхность сливочным маслом,чтобы корочка стала мягкой.
Приятного аппетита)))
#горскийочаг #кавказскаякухня #кчр #кбр #хычынсмясом #мясныеблюда

JUDKJ2SJdaw

NQd-mZuOIec

GFG-D6JsMbk

JoBb8p3SQgk

fUOCVzHHmj8

Y4hu6yVsk70

jPQxf0Lfa7k

xNQVOaWePVA

945GY83SXtE

Смотрите также:

Гульчехра
Курица(любые части) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Чеснок— 10 зубчиков Молоко — 150 млСметана — 10 ст...
Принч хантус (суп из рисовой крупы)
Принч хантус - очень легкое быстрое блюдо карачаево-балкарской кухни. Часто употребляют во время бол...
Оладьи по-осетински (Лауызта)
Дети и взрослые обожают кушать оладьи. Их употребляют самостоятельно со сметаной или просто с чаем. ...
Тушеная курица по-ногайски (Торта)
Ногайская кухня Ингредиенты: - Курица 800 гр. - Масло сливочное 50 гр. - Лук репчатый 200 гр...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика