Хурбай халыуа

Ингредиенты:
-топлёное масло — 1 кг.,
-сахарная пудра — 1 кг.,
— мука — 2 кг.

Приготовление:
1. Растопить 1 кг топлёного масла, перелить в эмалированную узкую посуду, всыпать туда сахарную пудру и взбивать до приобретения массой белого цвета и увеличения объёма вдвое.
2. Ввести во взбитую массу просеянную пшеничную муку, тщательно вымешать, оттиснуть специальными фигурными формочками.
3. Разложить на противень и отправить в духовку.
4. Выпекать 20 минут при температуре 180-200°.
1

Смотрите также:

Турша (картофель фаршированный по-карачаевски)
Простой, вкусный и сытный рецепт, который может украсить любой стол!) Ингредиенты: - Картофель -...
Долма из виноградных листьев по-дагестански
Долма из виноградных листьев по-дагестански Долма - блюдо, которое представляет собой начиненные ...
Голубцы «Долмнаш»
Ингредиенты: - Мякоть баранины - 600 гр., - Риса - 50 гр., - Репчатого лука - 1 головка, - Муки ...
Бузлама (холодец)
Ингредиенты: - Рубец - 340 гр.; - Сердце или мясо говяжье - 230 гр.; - Желатин - 30 гр.; - Специ...
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика