Джаркой (жаркое)

4Джаркой (жаркое) — традиционное блюдо карачаевской кухни
Ингредиенты:(На одну порцию)
— баранина — 170 г.,
— картофель — 250 г.,
— лук репчатый — 30 г.,
— соль и перец по вкусу.,
— чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
1.Жирную баранину нарезать кубиками весом по 30-40 г,
обжарить на сковороде, добавить воду или бульон и тушить
до полуготовности.
2.Репчатый лук и картофель, нарезанный
дольками, обжарить отдельно до золотистого цвета,
соединить с мясом и тушить до готовности. Добавить чеснок.
3.Подать в горячем виде, можно посыпать зеленью.

Смотрите также:

Сборное жаркое в горшочках
Старинный казачий рецепт жаркого в глиняных горшочках. Ингредиенты: - Печень говяжья - 40 г, - Мо...
Тыква, запечённая в духовке, начиненная мясом
Сегодня делимся рецептом блюда, которое украсит любой стол. К тому же это полезное и ароматное блюдо...
Жареные бараньи почки
Очень простое осетинское блюдо из субпродуктов Ингредиенты: - Почки бараньи - 500 гр.; - Жир жи...
Чэтлибж (жареная курица)
Адыгская кухня Это блюдо готовят обычно из молодых кур или цыплят. Ингредиенты: - Курица - ...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика