Чаш (пирожки с сыром)

Ингредиенты:

— Мука пшеничная 600 гр.
— Вода 220 гр.
— Сыр 400 гр.
— Лук репчатый 120 гр.
— Масло растительное 80 гр.
— Соль

Приготовление:

1).Тщательно просеять пшеничную муку;

2).Разогреть воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее ;

3).Подогретую воду добавить в тщательно просеянную муку и замесить крутое тесто;

4).Подготовленное тесто надо выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания;

Пока стоит тесто надо приготовить фарш из сыра и репчатого лука:

5).Сыр тщательно размять или пропустить через мясорубку

6).Репчатый лук очистить, промыть в холодной воде и мелко нарезать;

7).Подготовленные продукты тщательно перемешать;

8).Созревшее тесто раскатать до толщины 1 – 2 мм. Разрезать треугольниками;

9).В получившиеся треугольники уложить фарш и завернуть, придерживаясь треугольной формы;

10).Защипнуть края, чтобы не вывалился фарш;

11).Разогреть сковороду с растительным маслом. Уложить пирожки и жарить до образования румяной корочки.

Национальные Абазинские пирожки с сыром и луком готовы и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!=)

1

Смотрите также:

Сискал
Сискал - домашний хлеб по чечено-ингушскому рецепту. Готовят такой хлеб по 100 летним рецептам, кото...
Каша из кураги
Это блюдо любят готовить дагестанцы. Каша очень полезна при гриппозном состоянии, она имеет лечебны...
Дженчыпс (суп с фасолью и рисом)
Сытный молочный суп по адыгскому рецепту Ингредиенты: - Фасоль - 50 гр, - Вода - 250, - Моло...
Чэтлибж (жареная курица)
Адыгская кухня Это блюдо готовят обычно из молодых кур или цыплят. Ингредиенты: - Курица - ...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика