Чанахи по-карачаевски

Чанахи — блюдо, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами.

Ингредиенты:
На одну порцию:
— баранина — 250 г..
— репчатый лук — 30 г.,
— морковь — 1 шт.,
— картофель — 1шт..,
— помидор — 1 шт.,
— вода или бульона — 400 мл.,
-соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Суп готовится в керамических или глиняных горшочках.
2. Все ингредиенты сложить в горшочек.
3. Залить бульоном и горшочки отправить в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1

Смотрите также:

Курлеме
Курлеме - запечённое мясо на углях по-чабански. По способу приготовления его можно назвать даже экзо...
ФАСОЛЬ ВАРЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ (АКУДЧАЛА)
Абазинская кухня Ингредиенты: -Фасоль в зернах – 150 гр. -Репчатый лук – 3 головки -Лук-пор...
Кумыкский плов с вермишелью (Риштя-плов)
Ингредиенты: - Рис – 3 стакана - Вермишель – 200 гр. - Растительное масло - Соль Ингредиен...
Индейка отварная по-кабардински
Многие считают, что мясо индейки жесткое. Этот рецепт с соусом к мясу разрушит стереотипы. Ингред...
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика