Бузлама (холодец)

Ингредиенты:
— Рубец — 340 гр.;
— Сердце или мясо говяжье — 230 гр.;
— Желатин — 30 гр.;
— Специи — по вкусу.

Приготовление:
1. Рубец сварить, нарубить на маленькие куски.
2. Измельчить через мясорубку вареное сердце или говядину
3. Перемешать и заправить чесноком, солью, перцем.
4. Залить бульоном, в котором разведен предварительно замоченный желатин.
5. Оставить в холодном месте для застывания.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Натюгь по-дагестански
Ингредиенты: - Мука пшеничная - 400 г, - Яйца - 2 шт, - Мед - 2 стакана, - Сахар - 2 чайные ло...
Жареные бараньи почки по-Осетински
Ингредиенты: - Почки бараньи 500 гр. - Жир животный 50 гр. - Соль - Перец Приготовление: ...
Курзе с тыквой
Традиционное дагестанское блюдо с нежной тыквенной начинкой. Горячие курзешки буквально тают во рту!...
Салат "Адыгея"
Блюдо адыгской кухни Ингредиенты: -Цыпленок – 400 гр. -Яйцо – 2 шт. -Зеленый лук – 25 гр. -...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика