Бузлама (холодец)

Ингредиенты:
— Рубец — 340 гр.;
— Сердце или мясо говяжье — 230 гр.;
— Желатин — 30 гр.;
— Специи — по вкусу.

Приготовление:
1. Рубец сварить, нарубить на маленькие куски.
2. Измельчить через мясорубку вареное сердце или говядину
3. Перемешать и заправить чесноком, солью, перцем.
4. Залить бульоном, в котором разведен предварительно замоченный желатин.
5. Оставить в холодном месте для застывания.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика