Борщ кубанский с кабачками

Делимся с вами рецептом казачьей кухни. Ароматный наваристый борщ с летними нотками должен быть в арсенале любой хозяйки.

Ингредиенты:
— Свекла — 125 г,
— Капуста — 60 г,
— Кабачки — 40 г,
— Помидоры свежие — 50 г,
— Лук репчатый — 25 г,
— Морковь — 20 г,
— Фасоль 20 г,
— Жир — 30 г,
— Сметана — 10 г,
— Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:

1. Борщ готовится на мясном бульоне(любом на ваш вкус). Свеклу, лук и морковь тушим на масле или любом животном жире. Фасоль отваривается отдельно.
2. В бульон кладем картофель, капусту и варим 10-15 минут. Помидоры и кабачки нарезаем кубиками. Солим и перчим по вкусу.
3. В кипящий бульон с картофелем и капустой добавляем кабачки, помидоры. Даем немного повариться. Добавляем фасоль и тушенные овощи.
4. При подаче добавляем сметану и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

1

Смотрите также:

Тыква с картошкой и мясом
Сегодня делимся рецептом жаркого из тыквы, картофеля и мяса. Полезное и сытное сезонное блюдо! Ингр...
Закуска горская из черемши
Вайнахи готовят массу вкусных и полезных блюд с черемшой. В пищу идут стрелки молодых растений – еще...
Тузланган-къой баш
Тузланган-къой баш - это отварная баранья голова в сметане. Мясные блюда из баранины - наиболее прес...
Тыква запечённая с корицей и изюмом
Ногайская кухня Ингредиенты: -Тыква 2000 гр. -Зерна кукурузы 200 гр. -Масло сливочное 200 гр...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика