Бийчеле биширген(подлива)

Древний карачаевский рецепт

Ингредиенты:
— топлёное масло — 1,
— тузлук — 1.

Приготовление:
1. В котелок с плоским дном выложить топленое масло, растопить.
2. В разогретое масло положить густой зимний тузлук, быстро размешать и снять котелок с огня.
3. Подаётся в основном к мамалыге. Ингредиенты взять в равных долях.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Шорпа с халпама (галушками)
Ингредиенты: На одну порцию: - говядина - 120 г., - мука кукурузная - 100 г., - вода для теста ...
Тузлук
Сегодня делимся с вами рецептом одного из самых популярных соусов - Тузлука. Этот соус отлично подхо...
Джэдлибжэ
Джэдлибжэ - это национальное кабардинское блюдо из курицы. Блюдо очень вкусное и простое. Ингреди...
Бурчак-шурпа (суп с фасолью)
Ингредиенты: - мука пшеничная - 130 гр.; - яйцо –1 1/4; - фасоль – 180 гр.; - картофель – 670 гр...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика