Бахъсымэ — черкесский напиток

Ингредиенты:

— Мука кукурузная — 280 г.,
— Мука пшеничная 30 г.,
— Сахар — 100 г.,
— Вода.

1. Просеивают кукурузную муку, заваривают кипятком и подсушивают на противнях до коричневого цвета.
2. Затем крошат и добавляют пшеничную муку и сахар.
3. Все заливают водой и выдерживают 3 дня.
4. Затем разливают в графины и охлаждают.

Приятного Аппетита!

Смотрите также:

Суп из чечевицы по-аварски
Ингредиенты: - баранина - 500гр., - чечевица - 150гр., - картофель - 200гр.,- пшеничная мука - 20...
Кувырдак (жаркое по-ногайски)
Традиционное жаркое из мяса и лука. Название в переводе означает обжаренное. В различных рецептах вс...
Чанахи по-карачаевски
Чанахи — блюдо, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Ингредиенты:...
Черемша, запечённая с яйцом.
Непередаваемый вкус и аромат черемши, и калорийность и энергетическая ценность яйца делают это блюдо...
comments powered by HyperComments
Часто ли Вы готовите блюда своей национальной кухни?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика