Айран

Ингредиенты:
— молоко -3-4л.,
— закваска — 1 ложка.

Приготовление:
1. Вскипятить нужное количество молока.
2. Продолжить кипячение ещё минут 10-15.
3. Снять с огня. Остудить до 36 градусов.
4. Перелить в эмалированную или стеклянную посуду и добавить немного закваски, перемешать.
5. Посуду с заквашенным молоком тепло укутать.
6. Через 10-12 часов айран будет готов.
7. Посуду с айраном поставить в прохладное место для охлаждения.

Приятного Аппетита!!!

Смотрите также:

Бёрек с творогом и сыром
Бёрек с творогом и сыром Ингредиенты Тесто(обычное дрожжевое): – Мука – Вода – Соль – Дрож...
Соьк
Сегодня мы познакомим вас с современной интерпретацией старинного ногайского блюда "Соьк"....
Хиваса жвы(варенье из алычи)
Абазинская кухня Сейчас самое время заготовок и мы представляем вашему вниманию рецепт приготовле...
Пудинг из кукурузы
Вы когда-нибудь слышали о рецепте приготовления пудинга из кукурузы? Да, да именно пудинг из кукуруз...
comments powered by HyperComments
Как Вы относитесь к вегетарианству?
Пословицы
Мы в соц. сетях
FBINYT
comments powered by HyperComments
Приложение «Горский Очаг»

Статистика
Яндекс.Метрика