Птица по чечено-ингушски

Одно из любимых вайнахских блюд — галушки, с необычной молочной заправкой к мясу.

Ингредиенты:

— Курица — 1400 гр,
— Мука кукурузная или пшеничная (далее…)

Хинкал по-абазински

Абазинская кухня

Ингредиенты:

— Мука пшеничная 400 гр.
— Вода для теста 150 гр.
— Молоко 350 гр.
— Вода 2100 гр.
— Сметана 60 гр.
— Соль по (далее…)

Уйре (пшеничный суп)

Ногайская кухня

Ингредиенты:
— Пшено 300 гр.
— Лук репчатый 70 гр.
— Кислое молоко 180 или сметана 90 гр.
— Вода 1800 гр.
— Соль

Приготовление:

1). (далее…)

Хлебный квас

Славяне готовили квас с незапамятных времен, а впервые записи о нем можно найти в «Повести временных лет». В этой старинной летописи говорится о приказе (далее…)

Щхыущипс (соус к мясу)

Соус к мясу из кислого молока по адыгейскому рецепту.

Ингредиенты:

— Кислое молоко — 400 гр,
— Сметана — 250 гр,
— Чеснок — по вкусу,
— Соль — (далее…)

Цахджын айчыта (соленые яйца)

Осетинская кухня

Все ещё продолжается сезон заготовок, и, как оказалось, у осетин и в этой области есть свои рецепты. Помимо того что, они запасаются (далее…)

Как Вы относитесь к вегетарианству?

Пословицы

Мы в соц. сетях

FBINYT
comments powered by HyperComments

Приложение «Горский Очаг»

Статистика

Яндекс.Метрика